Kondensmilch und eierlikör portionsweise vorsichtig unterheben. Eis aus dem gefrierschrank nehmen, schokolade darüber streuen und mit einer gabel vorsichtig unter die masse heben. 75 minuten in den gefrierschrank geben.
Kondensmilch und eierlikör portionsweise vorsichtig unterheben. Eis aus dem gefrierschrank nehmen, schokolade darüber streuen und mit einer gabel vorsichtig unter die masse heben. Masse in eine kastenkuchenform füllen und für ca. 75 minuten in den gefrierschrank geben.
75 minuten in den gefrierschrank geben.
Masse in eine kastenkuchenform füllen und für ca. 75 minuten in den gefrierschrank geben. Eis aus dem gefrierschrank nehmen, schokolade darüber streuen und mit einer gabel vorsichtig unter die masse heben. Kondensmilch und eierlikör portionsweise vorsichtig unterheben.
Eis aus dem gefrierschrank nehmen, schokolade darüber streuen und mit einer gabel vorsichtig unter die masse heben. Kondensmilch und eierlikör portionsweise vorsichtig unterheben. 75 minuten in den gefrierschrank geben.
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Eis aus dem gefrierschrank nehmen, schokolade darüber streuen und mit einer gabel vorsichtig unter die masse heben.
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Kondensmilch und eierlikör portionsweise vorsichtig unterheben.
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